首页 > 信息公开 统计新闻 > 太原市落实省局清查动员视频会精神吹响入户冲锋号

太原市落实省局清查动员视频会精神吹响入户冲锋号

时间:2018-09-11      浏览次数:              字号:[ ]

9月10日,在全省第四次全国经济普查单位清查工作动员部署视频会上,在认真听取省统计局党组书记、局长张晓东作的单位清查动员工作讲话后,市局党组书记、局长何爱萍向省统计局汇报了我市四经普工作进展情况。市局有关局领导、相关处室负责人、市经普办相关人员参会。各县区统计局局长、经普办主任与全体成员在分会场参会。

省局会后,太原市立即召开全市视频会,认真贯彻落实省局会议精神和张晓东局长讲话要求,安排部署县区入户清查工作。太原市统计局党组成员、副局长梁永昭就单位清查启动开始后的入户工作、督导检查、组织编码等十项内容进行了安排。市统计局党组成员、副局长岳国平就PAD设备和流量卡的管理、各县区自购设备尽快落实等提出了具体要求。最后,何爱萍强调,各县区要把握节点、狠抓落实,以临战的姿态、决战的信心,认真贯彻落实此次视频会议精神,精准完成单位清查各项任务,确保交一份满意的普查答卷。

此次会议吹响了我市第四次经济普查单位清查工作的冲锋号,标志着太原市经普工作清查入户阶段全面启动。